mercredi 1 février 2012

Compétences Soupe de végétariens

Si quelque chose pouvait être considéré comme le cœur de la cuisine végétarienne grande que ce serait la soupe. Parce que la soupe donne au cuisinier si grande liberté de combiner différents légumes et les herbes, la variété des goûts et de consistances est pratiquement infinie. Et parce que les soupes capturer presque tous les nutriments du processus de cuisson dans le stock de soupes, c'est un plat qui répond le plus élevé de normes nutritionnelles seront être délicieux, copieux et satisfaisant au même moment.

Une autre grande chose au sujet baser votre plan d'alimentation végétarienne sur les soupes et les ragoûts, c'est qu'il s'adapte si bien avec un mode de vie moderne et animée. Juste parce que vous êtes végétarien, vous êtes toujours occupé avec les responsabilités professionnelles, familiales et sociales.Mais avec une grande cocotte, vous pouvez mettre ensemble une soupe pour toute la famille qui est aussi bon que si vous aviez travaillé pendant des heures. Et quand tout le monde a eu leur dose de soupe, il n'ya pas de déchets car chaque goutte de l'excédent peut être réfrigérée pour un autre repas plus tard, ou congelés soient à portée de main sur la route. Tous ces aspects de soupes de remplir parfaitement avec le mode de vie végétarien.

Créativité devrait devenir le principe directeur de la planification de votre potage surtout si vous allez faire des soupes à chaque semaine pour votre famille végétarienne. Naturellement, vous aurez votre recopie favori que tout le monde va clameur pour chaque semaine. Mais de temps en temps, commencer avec un bouillon de base et ensuite faire preuve de créativité à partir de là. Vous pouvez l'utiliser comme une base pour notre soupe y les bases de l'oignon, l'ail et les légumes de base tels que les carottes ou de céleri.Mais beaucoup de légumes serviront ainsi «invités surprise» dans votre soupe de la semaine qui ne se présentera pas toutes les semaines. Les légumes tels que pommes de terre, choux, poivrons, concombres, pastèques, tomates et bien d'autres peuvent ajouter de la variété énorme à vos goûts soupe et garder le concept soupe en permanence de nouveaux et frais comme une base de votre planification familiale repas végétarien.

Un compétences culinaires, vous devez investir du temps pour devenir cuisinier de premier ordre soupe végétarienne est de savoir vos épices. Une soupe peut devenir assez fade, même avec les meilleurs ingrédients, mais l'utilisation rationnelle et intelligente des épices peut faire une soupe s'animent avec goût.Chaque ingrédient Soupe interagit avec les épices différemment. Et vous pouvez changer la nature même d'une soupe avec rien de plus que l'ajout de quelques épices. Avec l'ajout de cumin et la poudre de chili, une soupe de tomate routine devient chili végétarien. Avec l'ajout d'épices mexicaines, une course de la soupe de haricots moulin devient végétarienne à soupe taco qui peut être aussi épicée que vous voulez qu'il soit. Donc, apprendre à expérimenter avec des épices et de connaître quel type d'épices personnalité différente, comme l'origan, le thym, le romarin, citron extraire, la coriandre et le persil pouvez ajouter à votre soupe.

Les soupes sont aussi une merveilleuse façon de se fondre dans des lots de différents ingrédients que votre famille ne pourraient autrement manger. Et puisque une grande priorité dans la planification de repas végétarien est d'assurer que votre famille reçoit la bonne nutrition de chaque repas, vous pouvez ajouter les haricots, le riz, le tofu et autres aliments de base du garde-manger végétarien à accroître la valeur nutritionnelle de votre soupe si non seulement il C'est délicieux, c'est le remplissage et très sain ainsi.

Il est possible qu'à certains moments, votre famille peut se lasser de la soupe après la soupe. Alors vous pouvez essayer avec un épaississement de la soupe de sorte qu'à la fin du processus de préparation, vous avez un ragoût qui est tout aussi bonne que la soupe de bouillon, mais a beaucoup moins de liquide à présenter à votre végétariens affamés. Beaucoup de cuisiniers utilisent la fécule de maïs ou de farine pour tourner le bouillon dans plus d'une pâte avant de servir. Un autre dispositif astucieux est d'utiliser des pommes de terre instantanée qui sont vendus en paquets de paillettes. En saupoudrant un paquet dans votre soupe, les flocons vont absorber la soupe et ajouter cette saveur de pomme de terre riche à votre ragoût.

Amusez-vous avec vos créations soupe et toujours être à l'affût des recettes de soupe nouveaux et intéressants. Le web végétarienne sites et blogs sont une source constante de nouvelles innovations sur l'idée soupe standard. Mais en étant créatif et vigilant en gardant vos soupes toujours nouveau et amusant, vous pouvez utiliser le concept de base comme la pierre angulaire de votre cuisine végétarienne depuis de nombreuses années.

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